Барабанщик

Яна Зуйкова
Успокой в груди своего барабанщика,
Ему необходима бы статика.
Чтобы не предательски он звучал,
А преданным стал как Хатико.

Сейчас он многого не замечает,
И даже над головою звёзды.
Как истощенные птицы вьют гнезда,
Или смок, что город здесь источает.

Тише надо любить, не зубами рвать,
И не каждое своё слово или действие ругать.
Ты зрелая личность, уже прости свою мать,
Ею даже не один и даже я не способен стать.

Представь, по ночам я хлопаю ресницами,
Так хочу тебе в этом сне присниться.
Взглядом своим углубиться или вонзиться,
Только не могу, КОСМОС, мне не спится.

Знаешь, инсомния дико надоела мне,
Встретимся все же давай во сне.
Я надену своё лучшее платье,
Я есть и этим «есть» тебе могу стать я.