Под бессмысленный шепот дождей

Лина Финская
Отключайся быстрее от прошлого,
Резко рви, словно провод в грозу.
Словно не было сладости крошева,
Не вплетала я ленты в косу.

Не срывала их в ночи осенние
Под бессмысленный шепот дождей.
Буду думать, что был ты видением
Среди сотен безумных огней.