Горы в душе не умирают...

Алексей Цветков 4
Горы в душе не умирают.
Осколки белого вросли
В тебя и от тепла не тают.
Их не стереть, а нужно ли?

Ступени пройденных маршрутов
Рубцами в памяти. Да жаль,
Что в связке не идти мне утром,
Лишь провожать их взглядом вдаль.

Наверх, к не взятому, к вершине.
С надеждой, с трепетом в груди.
Молюсь за них и сердце стынет,
Чтоб не сорваться, чтоб дойти.

Чтоб от победы не свихнуться.
Не погрузиться в море грез.
И в нужный срок успеть вернуться.
Дорогою из счастья слез!

https://ya-poyu.ru/song/61550