Разве это ускорение?

Пётр Синица 3
Разве это ускорение,
Ваш, обещанный прорыв?
Или крах общаги – бдения,
Ваш Едросовский нарыв?

Что же Вы напели,
А как всё время обещали?
А по факту насвистели,
Всю Россию обокрали?

А теперь как уж на сковородке,
Извивались, чтоб спастись?
А Ивану в самородке,
Как в терпении найтись?

Как Ивану надоело,
На вас бездарей смотреть?
И чтоб Россия уцелела,
От Едроса овдоветь?