Будь сильней своих желаний...

Владимир Сергеев 2
Будь сильней своих желаний,
Сразу всем не уступай.
Ждёшь интриги от свиданий,
Будто пред вратами в Рай.

Искушение огромно,
Сердце бьётся в стенку лбом.
Соблазняет взглядом томным,
Рвутся страсти напролом...

Приобнял, скрывая чувства,
Дрожь по телу разлилась...
Деву соблазнить - искусство,
Добивайся, чтоб сдалась.

Будь настойчив элегантно,
Поцелуя сладок вкус...
Кавалером стань галантным,
Докажи, что ты не трус.

В первый раз, дрожали руки,
Сердце вырвется вот-вот.
Канут в бездне стонов звуки,
Шаг всего и...эшафот.