Затмение

Егор Лугов
Послушай, где-то высоко над нами
Не стиснутая четырьмя стенами

Луна невинно солнце затмевала
Зарывшись в тучи словно в одеяло

А я, надеясь подглядеть за ними
Глаза прищуривая с остальными

Пытался в небесах найти прореху
И увидать вдвоём их...
Без успеха