Вне времени. Тайган

Морион
   

Вне времени и пандемий...
А ты в огне от листопада.
Там капли листьями скумпий
играют музыку распада.
Какой сегодня был закат
и всё осеннее такое...
Цветочно красными шуршат
лучи рай-дерева родного. -
Над уходящим сентябрём,
там берегов не выбирая,
кромешно нежным серебром
звезда сощурится, мигая,
мелькнёт в пространстве, как туман,
из дикой пропасти вселенной,
и с плеском упадёт в Тайган
обычной вечностью мгновенной.

    Тайган - водохранилище  в Крыму
    (это там, где сафари Парк)