Майский гром

Андрей Александрович Мельников
О майский гром,ах как тебе я рад!
Вдыхаю свежесть,запахов разливы.
Привет тебе, всех громов младший брат!
Внезапный,ослепительный игривый.
Породистый,красивый через чур,
Басистый,но такие и пугают,
И лошади бегут во весь аллюр,
А пчелы в улей еле успевают.
О майский гром,ах как тебя мы ждём.
Ты сам решишь когда ты к нам, мессйя.
Проветри и обмой нас всех, дождем,
Что б чище стали люди и красивей!!!