Любови Ерёменко

Татьяна Маркова 3
       Н.Бидненко
Переломний момент стосунків.
Догорає останній міст.
Від кохання палких цілунків –
У розлуки печальний зміст.

Вітер хмарам куйовдить коси,
Юні трави дощем змина.
І беззвучно душа голосить:
Чом так склалось, чия вина?

Зачинилися всі Сезами,
Доля в вирій мене несе…
І хоч очі киплять сльозами,
Посміхаюся попри все!
***
Переломный момент отношений,-
Догорает последний мост.
От любви и страстных сношений
У разлуки печальный тост.

Ветер тучами треплет косы,
Травы юные сносит дождём,
И беззвучно душа моя просит:
Что случилось? Я здесь причём?..

Дверь закрыл ты в свои Сезамы
А судьба всё на юг несёт...
Вновь глаза пусть кипят слезами,
Улыбаюсь, плевала на всё!