Веселиться приглашаем вас

Решнивецкий Виктор Петрович
Радость уж сегодня вся у нас,
Танечке, почти, что "тридцать семь",
Веселиться приглашаем ВАС,
О заботах позабыв СОВСЕМ.

И как всё ЛАДНО получилось,
НИКИТКУ ведь Танечка растит.
Какая Диме эта милость?
ОН в Детстве хочет погостить.

А дальше веселее - ДАЧА:
Солнышко, Фасолька и Жасмин,
И ТЕТЕРЕВ родной в придачу:
Кизил, Укропчик, Петрушка, Тмин.

Танечке желаем мы всех благ,
Чтоб был Уют, Порядок, Радость,
На виду всегда Веселья ФЛАГ
и дух Любви, и в Сердце Сладость

P.S. Мне всегда нравились ДИМА и ТАНЯ.

14.06.2021                PBZS41