Середина года

Сергей Антипов 3
Олигофрен, неприлично юный,
Совсем не подлунный,
Стрельнул сигаретку – чёртову метку, ждёт неба в клетку…
Безумный…
Сбилась программа, ноль-диаграмма, смысла ни грамма…
Вестники времени – с венерическими коленями,
Три – удаление, шесть – обновление, девять – спасение…
К чёрту сотрут, новый маршрут, те, кто в игру – будут к утру…
Скисло повидло, сердится быдло, новых не видно…
Устал, во рту хлорид натрия: победа над кшатрием…
Стал слишком мудрым – проиграл шудре… Было не трудно…
Середина года – вычисляю коды, взгляд с небосвода…
Таким же летом тьму сделали светом, почти незаметно…
Мать олигофрена с характерным коленом держится за стену…
Стара росомаха, мужская рубаха, к праху – без страха…
Выкурят вместе, только не лезьте – я в другом месте:
Летим, мой крылатый, из этой палаты, ты тоже распятый…
Из мести…