Капля жизни

Шаталина Дарья
Параплан летит в небо.
Солнце светит в глаза.
Видно его издалека.
Мой друг вместе со мной
На параплане.
Гроза начинается вдали...
Парашюты летят
Наверх и наверх.
Кусочек земли от Земли оторвался.
Он улетел далеко.
Отрицательная гравитация подняла его вверх.
На нём дом и жизнь и друг.
Я стою на этом кусочке.
На краю у него я стою.
И тот, кто туда прилетит -
Тому жизнь дарует крылья.

30.07.2020

Автор - Даниил Шаталин. 7 лет
#стихисына
#ДаниилШаталин_стихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#стихи_Даниил_Шаталин
#Даниил_Шаталин_стихи
#ДаниилШаталин

Стихи на конкурс https://vk.com/wall-191641172_1884