Получишь скалкой, жеребец

Саша Михайлович
Вот если б день начать сначала,
С друзьями двинул бы в поход,
Ты улыбнулась и сказала:
«Какой ты прыткий, Дон Кихот».

А если б год начать сначала,
Махнул на море бы один,
Ты усмехнулась и сказала:
«Какой ты шустрый, Аладдин».

Когда бы жизнь начать сначала,
С другой пошёл бы под венец,
Ты посмотрела и сказала:
«Получишь скалкой, жеребец!»

Июнь 2021