***

Александр 46
Гуляй ,душа , на вольной -воле
Гуляй в длину и в ширину !
Гуляй , душа , кругом раздолье
И видно неба глубину !

Ковыль ,лежащий под ногами
Даёт иллюзии порой
Будто бегущими волнами
Играет тут морской прибой

А лёгкий ветер всё гуляет
Гнёт вниз послушную травУ
Природа музыку играет
России той , где я живу !