Уси-пуси. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Доверили  (рад?) розу коту, 
Стократ сшАвал б, но – попусту.      
То били б, юлили б, хоп, уси-пуси!
Или маг иронии - за розу – прокусит?

И сук ор: пузо разИ и нор, ига мили,
И суп, и суп! (ох, бил - и любили б!)               
О, тут суп, оп, он б – лаваш… Стар кот -               
Суток узор дари лире вод!

15.06.2021