Я от неба в двух шагах

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

Я от неба в двух шагах.
В двух шагах от смерти...
Больше не мешает страх.
Защищают черти.

Эх, родные, как же так?
Двадцать семь всего лишь...
Заблудился. У бродяг
Очень много воли.

13 июня 2021г.