Роднина

Андрей Ертышенков
Футболисты поиграли
Мячик вяло покатали
Проиграли там и тут
И в сетях подонков пруд
Те что смотрят за игрой
Господа да вы отстой
Ненавидите страну
Та что платит по рублю
Игрокам ...они играют
Нихрена не забивают
Но построен так футбол
Тут игра важна не гол!
Вы подонки господа
С уважением Роднина!