Если Вас осталось на улыбку

Нурлыбек Калиев
Если Вас осталось на ... Улыбку,
Мир навстречу кратно улыбнётся,
Радостно закраплет на дорожку,
И ... Желаемое радугой займётся!!!

Если Вас осталось на ... Мечтинку,
Небеса Однажды развернутся
Чудный пруд начнёт "не вдруг"... Тростинка
И ... На глади лотосы взметнутся!!!

Если чуть ещё на ... Благодарность,
Манны спустятся небесные пониже,
Подглядеть, ещё куда осталось
Закрома спустить свои поближе!!!

Если Вас осталось на... Улыбку!!!

К. Н. М.