Накануне

Алексей Хазанский
Чем медленней бегут мгновенья,
Тем меньше в сердце вдохновенья.
Терзает грусти плен.

К чему метанья и сомненья?
Под прессом  принятых решений,
Грядущих перемен.

Пусть будет так, хотя с печалью
Строкой мгновения венчая,
Мечтаю о тебе.

Что ждет итогом нас в финале?
Мы оба это долго ждали,
Доверимся судьбе!