Ограф

Сергей Черсков
ограф
пропил
глобус и заплакал.
зака-
чался
и уснул в траве.
снятся
рельсы...
ночи до зарплаты...
солнце
бьёт е-
го по голове:

мой
маль-
чик.

поне-
дельник
солнечным не будет.
ограф
ИО
обретёт опять.
злые
дети –
пасмурные люди
карту
мира
будут изучать

не-
дол-
го.

как же
страшно,
если здесь кому-то
нужен
только
поезд и тоска.
ограф
пропил
и следы запутал,
чтоб никто
его не отыскал

из
даль-
них.