Время

Юрий Рымзин
Жаль, что время глядит иначе,
Далью смажет — уже не спорю,
И задача став незадачей,
Уповает несчастье горю...

Жалко только опять воронкой
Откопались в момент могилы...
Друг и брат под одной иконой,
А от водки не будешь сильным.

Что сказать? Все слова при жизни...
Память едко кусает больно...
Дружба нынче — дороговизна,
Брата тоже не сменишь ролью...

Время канет, и боль затихнет,
Снова вдарю в сарказм и песни,
И стихи понесутся вихрем
О любви, ну? Так интересней...

А сейчас я пока не властен
Над собой, над своим простором.
В одночасье, вы, в одночасье...
Со строкой, как с последним словом...

                13.06.2021г.