Сон...

Калужских Елена
Ваша девочка уснула,
Плюши тоже сладко спят.
К котику она прильнула,
Вместе в такт они сопят…

Спи,и пусть тебе приснится
Принц на розовом коне!
Сказочная колесница –
Что с небес летит к тебе…

Принц подаст Принцессе
                руку,
Рядом сядет в экипаж,
И по небу - как по морю,
Совершат они  в о я ж.

Путь укажет им дорога -
В Замок с дюжиной персон.
Счастья не бывает много!
Жаль, что это только сон…