На кручах Олимпа

Долорес2
В Элладе, вдали от морских берегов,
В Фессалии, области древних богов,
На кручах Олимпа, что в небо ведут,
Священные Мойры нить жизни прядут
И в свиток заветный усталой рукой
Заносятся судьбы, строка за строкой
И в смене событий, и в смене эпох,
Как люди, за богом меняется бог...
Божественный труд не иссякнет, пока
Течёт бесконечного свитка река.