Отповедь горькая

Какабадзе Манана
Да, я совсем не ухожена.

И в Музы - не набивалась...

С работы я долго ехала.

В автобусы забиралась…

 

Бывала нежна и ласкова.

Да мне - недосуг сегодня.

Мне все равно, что мужчина…

Хоть бы и длань Господня!

 

Нет, я не всегда здорова…

Сейчас мне и вовсе худо.

Пусть колет в твоем боку…

Переживу, что простуда….

 

Платье пусть виснет шкафу!

Надену, как снимешь треники…

Да мне все равно, что устал.

Слепи себе сам вареники!

 

Да, каблуки – это пытка…

И я не хочу тебе нравиться!

Если совсем невтерпеж,

Попробуй и сам накраситься…

 

Тряхни шевелюрой, мой лев…

Охота – занятье мужское…

Нет, я не зла, я взаимна.

Что дашь мне, верну вдвое…