ох уж эти ваши шуточки

Анна Елина
Мне не нравится
Как вы шутите,
Не представлю больше
Удобных случаев.

О комфорте вашем
Перестану заботиться.
Вы наглеть изволили -
Уродец.

Изворачивайтесь
Как захочется.
Вы в молчании моём
Захлебнётесь

Не обманывайтесь.
Я не обманывала.
Вы просто неверно
Трактовали послания.