Уйдешь легендой

Иорга Владислав
Тебе не больно.
Ты продолжаешь жить,
Ведь метрвым ты не нужен им вовсе.
Тебе не больно.
Ты продолжаешь быть,
Таким какой ты был вчера и раньше.
Тебе не больно.
Ты продолжаешь ждать,
Пока есть время и его не отнять.
Тебе не больно.
Ты продолжаешь шагать,
В конце пути ты узнаешь кого стоит обнять.

А, что они могут сказать о тебе,
Пока ты не станешь легендой?
А, что они могут  предложить тебе,
Пока ты не станешь легендой?
А, что они смогут увидеть в тебе,
Пока ты не станешь легендой?
А, кто из нас всех мог быть бессмертным,
Лишь тот кто остался легендой.

Тебе не страшно,
Что с тобой станет потом ,
Когда твой врач объявит диагноз.
Тебе не важно,
Как все случиться в конце,
Твой путь для них вечная тайность.
Тебе не нужно
Быть среди них таким же похожим ,
Ведь ты же не робот, ты человек.
Тебе все ясно,
Когда твоя жизнь играет с тобой,
В игре есть всегда один победитель.

А, что они могут сказать о тебе,
Пока ты не станешь легендой?
А, что они могут  предложить тебе,
Пока ты не станешь легендой?
А, что они смогут увидеть в тебе,
Пока ты не станешь легендой?
А, кто из нас всех мог быть бессмертным,
Лишь тот кто остался легендой.

В прямоугольном стекле
Будет виден черный квадрат,
Но ты увидешь в нем свет.
В прямоугольном стекле
Слова следы твоих пальцев
Оживут от теплых дыханий.
В прямоугольном стекле
Глаза блестят у скитальца,
В определенный момент.
В прямоугольном стекле
Не будет страшен им град,
А ты уйдешь к ним легендой.

А, что они могут сказать о тебе,
Пока ты не станешь легендой?
А, что они могут  предложить тебе,
Пока ты не станешь легендой?
А, что они смогут увидеть в тебе,
Пока ты не станешь легендой?
А, кто из нас всех мог быть бессмертным,
Лишь тот кто остался легендой.