***

Макс Адов
Сбиты руки в кровь... от бессилия.... От бессилия теперь что-либо изменить.... Твоё присутствие, девочка моя, повсюду....
В пустоте, которую я обнимаю дрожащими руками...
В слезе, стекающей по небритой щеке....
В воздухе, которого без тебя мне мало...
В бутонах распускающихся белых роз, которые я обрываю, по той простой причине, что без тебя им  распускаться смысла нет... пальцы поранив колючими шипами, выругаюсь :"чёртова жизнь" .... А повсюду звучат песни, которые ты когда-то пела мне, каждым словом, каждой нотой,  царапающие уставшее  сердце, будоража аккордами  память...
Сколько нужно я буду идти по шаткому мосту, в дымке густого тумана.... Сквозь тернии звёзд... Дождей косых, перебирая нити... Перешагивая дни, месяцы, года.... До тех пор, пока ты не выйдешь мне навстречу.....