92. Две Души - Марина и Арина

Лидия Гржибовская
Когда Любовь ты отдаёшь другим,
Твоя душа становится светлее,
Чужим и близким, тебе дорогим,
Всем от Любви становится теплее!

Лишь когда все помыслы твои светлы,
Льются из Души потоком знаний,
Чтобы суть понять: Зачем мы рождены?
Как избавится от мук страданий....

Которые живут совместно с нами,
И к нам они приходят по ночам,
Порой бороться мы не можем сами,
Пусть светлая Душа поможет нам!

Все мысли одиночества прогонят,
Все беды вмиг развеют в пух и прах,
И смыслом жизнь они твою наполнят,
Марина и Арина!
Солнышки мои, я вся в ваших руках!

Две светлые души со мною рядом,
Помогают - мне себя преодолеть,
Они для меня большая награда,
Помогут мне они ПЕРЕБОЛЕТЬ!


http://stihi.ru/avtor/marinaadler это страничка автора Марины Сехиной, которая уже не первый месяц помогает мне и в Л/С и в вацапе противостоять вопреки вердиктам врачей

http://stihi.ru/avtor/slavjanocka это страничка автора Письмена Небесные, её произведения мне также помогают выстоять и идти вперёд

Спасибо мои родные и близкие ДВЕ ДУШИ!