Хлопотное дело

Вера Седова
Хлопотное дело
жить во времена -
я свободна, ты свободен..
информация..

Вот, где воля,так уж - воля
Выбирай!
Здесь непаханое поле -
Мозг включай!

Ан, привыкли по указке -
проще так.
Но, смешались все подсказки
В пух и прах.

То ли маски - это сказки..?
А, ковид - фигня, что грипп..?
Дурят власти,что напасти,
если ходишь не привит..?

Эх.., молва,эх..,фейки,лайки,,
Что - безумная толпа.
И, вокруг - одни "всезнайки"..
И,.. людская глухота.

      картина автора(холст масло мастихин)