В Живой Огонь летит планета

Вит Ассокин
   'Поверил Авраам Богу, и это вменилось
    ему в праведность'       (Римлянам, 4:3).

Сегодня радости исполнен
мой разум, ибо наш Творец
в великом сонме вечных молний
явил мне наш благой Конец:
в Живой Огонь летит планета,
на коей всякий из людей –
ни вор, так лжец без капли света;
ни душегуб, так любодей...
Лети же – жечь свои химеры
дотла! чтоб каждый визави
унылой тьмы – посредством веры
Живому в Истинной Любви,
услышав Отчее 'Люблю',
вернулся в Праведность свою –

15.06.2021