Ночные велосипеды...

Ольга Вирязова
Ночные велосипеды
со скоростью света лета
в зелёном жёлтом
со скоростью смерти
время бывает быстрым
бывает жидким

велосипедисты
со скоростью жизни
цепляют тебя
усыпляют тебя в темноту
материального чувства
телесного до хруста

со скоростью мысли

15.06.2021