Тополя

Лаптева Катя
Тополя, тополя, кругом тополя.
Я выкрашен пылью летящего утра.
Вода под ногами, а в ней небеса
Залиты огнём перламутра.

И вовсе неважно куда идти,
В какое Вчера или Завтра.
Разрежут ласточки крыльями дни,
Вокруг всё исчезнет куда-то.

Останется солнце, останется пыль,
А я растворюсь бесследно.
Раскрашу небылью ставшую быль.
И в ней обернусь
Дождями ожившего лета.