Живые

Виктор Горюнов
Светлые лики ушедших имён
Озаряют пути между тернией мглы,
Во всех воплощённых нет их вины,
Вам тропы открыты между пламён.

И пусть засияют магистрали души,
Пусть будет оправданным право живого.
Пусть жизнь обезличит иного.
Пусть имя очистит живых от лжи.