Экс. на Звёздное небо.. СПРМ. Наталья Стаценко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Звёздное небо на горы упало.» СПРМ. (Наталья Стаценко)

http://stihi.ru/2017/07/05/9038

"Звёздное небо мне нежно о счастье шептало."

"Мы под гитару походные песни поем."
...................................

Горы и небо... Я здесь побывала.
Гор, рек и сосен коснулась душой.
Небо о счастье и мне нашептало.
Видела, месяц как спорил с луной.

Эхо как звонкое здесь раздавалось.
Будто шутя и немного дразня,
С кем-то усердно перекликалось,
Злобы совсем никакой не тая.

Дождик усердно омыл всю округу,
Пеною вздыбил поверхность реки.
И под гитару, обнявшись, подруги
Пели красивые песни свои.

15.06.2021

Картина. "Горы." Энкаустика. Авторское исполнение.