Памяти Руты Марьяш

Пастух Ла
Если б рядом жили,
Семьями б дружили,
С тем, кто близок сердцу, хорошо дружить.
Говорили б долго
О судьбе, о долге,
О родных и близких, дальних и чужих.

Если б жили рядом,
Было б мне наградой
Знать, где Ваши окна, среди всех других.
Встретились бы утром:
"Как здоровье, Рута?
Забегайте вечером к нам на пироги".

Если б рядом жили.
Если б только жили...