Нужно верить в лучшее...

Алла Гергиль
Сколько раз нас ранили,
Пусть неосторожно.
Ты об этом не мечтай,
Это невозможно.
Силы ты свои не трать,
Скоро все забудется,
Только мы не слушали,
Верили, что сбудется.

Если очень хочется,
Надо попытаться,
Нужно верить в лучшее,
Проще всего сдаться.
Может, что-то не легко,
Может даже сложно,
Но для тех, кто делает,
Все стает возможным.

Признаюсь сама в себе,
Часто сомневалась,
Но с заветною мечтой,
Так и не рассталась,
Кто-то скажет глупая,
Кто-то и осудит,
Сделаю, что в моих силах,
А там пусть как будет.

Вера в лучшее,
в мечты придает нам силы
Направляя каждый день
Делая счастливым.
Сможем многое достичь,
Есть тому примеры,
И пусть каждый новый день
Добавляет веры.