Экс. на Лазоревой весной. СПРМ. Геннадий Ельцов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Лазоревой весной.» СПРМ.(Геннадий Ельцов)

http://stihi.ru/2021/05/28/1301

"Лазоревой весной,
Нам повстречалось лето."
...............................

Весну без сожаленья обычно провожаем,
Поскольку с ожиданием июня дни встречаем.
Весна с собой уносит нежнейшие все краски,
А лето жар цветочный нам дарит без опаски.

И всё благоухает, - пионы, ирис, розы.
До осени багряной им не страшны угрозы.
И кроны изменили свой цвет на изумруд.
За летом щедрой осенью дожди - ливни придут.

15.06.2021