Музыка

Татьяна Заозерская
Души своей настрою струны
Подобно скрипке скрипача,
Польётся музыка негромко,
Откликнется ей в унисон душа.

Сольются звуки воедино,
Заполнив мир вокруг собой,
Уйдёт на время всё земное,
Лишь только музыка со мной.

Я растворяюсь в этих звуках -
Божественной гармонии души,
И улетаю в бесконечность,
О, сколько в них волшебной красоты!

Мир музыки - особый, фантастичный,
Одним звучанием наполнен он.
Но сколько красок, совершенства!
Ты вслушайся, коль с ним ты незнаком.

2021г.