горяча и холодна

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Никого искать не стану.
Если хочешь - уходи.
Не тяну я на аркане
Тех, с кем нам не по пути.

Утомлёнными руками
В поле маков наберу.
Поселюсь за облаками,
В поднебесия бору.

Звёзды бисером рассыплет
Дивный ангел, а рассвет
Солнца утреннего пылью
Озорит остаток лет.

Всё прекресно, всё прекрасно -
Никому и ничего не должна.
Любовь опасна!
Горяча и холодна.