***

Владимир Кушарев-Вода
Как быстро
Утихает
Сон,
И не известно
Это дух
Иль тело ....
Перебираю-
Облики
Твои,
Перебираю
Неумело...
Вот- вот
Тебя покинул,
Но сердце
Загорится вновь...
Все потому ,что
Откровение
Мимо
Слов...
Все потомучто
Обоянье,
Все
Потомучто
Смысловая
Цепь...
На ней
Огни
Горят-
Как
Будто
Озарения
Пересвет.