водопад

Вонтер Лак
Мне казалось, не будет реки
после взрыва в большом водопаде.
Но слова из разбитой строки
сочетаются в новом раскладе.

Их гармонию не разметать
ни гранитным, ни мраморным скалам.
Столько в жизни пришлось испытать
до успеха за каждым провалом.

Разбивает в полёте на дождь
водопад даже сильную реку.
Но потом ты её соберёшь,
если веришь всю жизнь человеку.