Как сердце стучит... Акростих Адамчику

Лариса Михнович
А знаешь, как сердце стучит
 да щеки краснеют нежданно.,
Агатом ладонь так горит...
Мне кажется,  что я желанна.
Что? Песня поется? Да, да!
И ноты ложатся, где надо,
Когда Млечный путь и звезда
 ускорят свой бег мне в награду.