117 Украду

Игорь Курин
Я тебя до сих пор не забыла..
И все также.., безумно люблю.
Я прощаю обман и обиды
И по-прежнему верю и жду.
***
Жду когда проливные дожди
Смоют прежних ошибок груз.
Если слышишь меня: "Прости!"
И скажи мне: "Ты жди, я вернусь.."
***
Если сотни дорог в одну,
Как тропинку к душе моей.
Я хочу быть в твоем плену
И навеки остаться твоей..
***
Самой верной и нежной хочу
Быть единственной и драгоценной.
Я навстречу к тебе полечу,
Бросив крылья в объятья вселенной.
***
Я у всех тебя украду
И согрею теплом твои руки.
И сгорю в твоем нежном плену
После долгой тревожной разлуки..