***

Владимир Кушарев-Вода
И просто, и ясно...
От устали
Больно-
Что день
Прошел
Не иначе,
А так...
...И просто
Как свод
Рукомойник,
А кран
утешительный знак...
...Как
Будто
круг
Утомленный
Как
Будто
В пальцах
Песок-
И жернова потихоньку
труться...
Как будто
Влаги ручей
Пересох.