Современное

Олеся Теплова 2
Сложно отвыкнуть от вредных привычек
И не касаться болезненных тем
Без сигареты в кармане и спичек,
Душу свою открывая не тем.

Пряча за фильтрами гаснущий профиль,
Ждать, что провал превратится  в успех…
Выпить с утра что-то крепче, чем кофе,
Чтобы забыть, как любил, но не тех.

Почту свою очищая от писем
В свете холодных, смартфонных ночей,
Вновь убеждаешь себя: "Независим!"
Только душа повторяет: " Ничей"...