Иногда хочу

Светлана Дудорова
Иногда хочу я несвободы.
Иногда хочу упасть в шелка.
Из любви искать красоты в боли.
Из корней плести путь в облака.

Изменение момента и желаний
Чутко без оценки наблюдать.
Проживать всегранность своеволий.
Волю от "себя" освобождать.