Судьбу благодарить не часто удается...

Михаил Перов -Репнин
Каждый раз благодарю судьбу, когда мне удается прочесть прекрасные строки новых стихотворений авторов, имена которых мне ещё не знакомы или знакомы очень мало. Согласитесь, это очень трудно обнаружить среди ковыльной сухой травы, настоящий цветок, пробивающийся к Солнцу. И, в подобных случаях, оставлять впечатления в пустых некчемных рецензиях, думается, элементарное неуважение к Поэту.
Одно из таких произведений: "Я облаком кружился над Землёй", потрясло...
прежде всего, своей честностью, искренностью, а главное - умением автора точным образом передать свои самые сакраментальные оттенки поэтических мыслей, возникающих  перед ощущением, что прошедшее, которое даже не то, чтобы невозможно вернуть, а, иногда, даже представить себе его эпизоды, когда-то ставшие дорогими и милыми. Прекрасное стихотворение. И нужно ли слишком много напыщенности для хвальбы? Приводить его здесь - тоже излишне. Автор опубликовал. Что ещё нужно? Если только несколько строк впечатлений? Пожалуй...

Мне каждое верное слово поэта,
Приносит надежду на выбранный срок.
И если не слышится кем-то и где-то,
Тот значит родиться поэтом не смог...