Ты в голове моей

Анюта Ка 71
Ты в голове моей
И даже во сне
Опять и опять и опять

Не знаю я сколько дней
Душа в огне
Не могу даже их сосчитать

Ты в голове моей
И я не сплю
Потеряла в сердце покой

Не помню сколько ночей
О тебе молчу
И хочу быть рядом с тобой

Ты в голове моей
24/7
Опять и опять и опять

Я больше других людей
Абсолютно совсем
Так боюсь тебя потерять