90. Как листок из книжки, 1Н

Лидия Гржибовская
на «Взаперти» (Артур Девятый)
 
Как листок из книжки, по ошибке,
я стремглав взлетаю к небесам,
друг играет для меня на скрипке,
и мой день летит ко всем чертям...

Мир блаженный - вопросы, ответы,
я всё оставлю для умных людей,
разошлю в поцелуях приветы,
и улечу за сто тысяч морей...

Никому не нужный я незрячий,
земной скиталец без большой любви,
как бездомный пёс один бродячий,
если ты одна - меня позови...

Гладкой кожей обойму родную,
ведь ты смогла меня сооблазнить,
пусть в мечтах нашёл её такую,
нас виртуальная связала нить...

Ночка звёздная, здравствуй родная,
ты любви моей верный оплот,
тот кто из книги листок вырывая -
не меня сыночком зовёт...
    15.06.2021 05:55