92. Не по мне

Лидия Гржибовская
на «сражаться!!!» (Письмена Небесные)

Не по мне - лапки складывать,
Не по мне - жизнь откладывать,
Пусть моя песнь не новА,
И пусть седа голова,
Собираю волю в кулак,
Для меня - это Божий знак,
Вперёд на амбразуру,
Чтоб гнать болячку - дуру,
Чтоб дойти до своей цели,
Чтобы ноги не болели,
Пусть я пОтом обольюсь,
Неустанно я тружусь,
Идти по жизни всех любя,
Сражаться нужно за себя!
  13.06.2021 21:11